NOMBRE: YACKELINE RUSSO PASCUAL
C.C. 36.667.697
CELULAR: 3116627321
CORREO: RUSSO1238@GMAIL.COM
MONTAJE Y PUESTA EN MARCHA DE UNA UNIDAD DE NEGOCIO PEDAGOGICO PRODUCTIVA (P.P.P) (Siembra y comercialización de Tilapia Roja (Oreochromis spp.) EN LA I.E.D RAFAEL NUÑEZ PARA FORTALECER LA CULTURA DEL EMPRENDIMIENTO EN LOS ALUMNOS DE LOS GRADOS DECIMO
OBJETIVOS ESPECIFICOS | ACTIVIDAD | MESES | |||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | ||
Objetivo 1.__Promover la interdisciplinariedad mediante procesos pedagógicos que faciliten desarrollo de C.L.G en los estudiantes a través de actividades productivas pertinentes en la localidad de Algarrobo. . | 1.1 Consecución y Organización del personal que permitan la formación del modelo educativo. | | | | | | | | | | | | |
1.2 Formación a los estudiantes en C.L.G desde la práctica del emprendimiento seguridad alimentaria y transversalidad con las áreas fundamentales y complementarias. | | | | | | | | | | | | | |
1.3Charla "amor a la piscicultura", emprendimiento y empresarísmo | | | | | | | | | | | | | |
1.4Consecución del terreno, análisis de permeabilidad | | | | | | | | | | | | | |
| Etica y transformación del entorno y salud ocupacional (teoría y práctica) | | | | | | | | | | | | |
Objetivo 2: _Institucionalizar los Proyectos Pedagógicos Productivos como metodología innovadora, que genere aprendizajes significativos en los educandos, agregando valor a la actividad educativa, capacitando en términos técnicos y operativos al grupo de los grados décimo y once. | 2.1 Capacitación en adecuación del sitio de cultivo (teoría y práctica) | | | | | | | | | | | | |
2.2 Capacitación en Manejo de Estanques y construcción de estos.(teoría y práctica) | | | | | | | | | | | | | |
3 Capacitación en ajustes de dietas.(teoría ) | | | | | | | | | | | | | |
2.4 Capacitación en área de sacrificio, embalaje y conservación, encalado y llenado del estanque.(teoría y práctica) | | | | | | | | | | | | | |
Objetivo 3: __Garantizar la sostenibilidad del P.P.P mediante la planificación de actividades pedagógicas basadas en la organización de estudiantes y , mejorando los niveles de competitividad institucional, poniendo en marcha la unidad productiva. | 3.1Compra de los alevinos. | | | | | | | | | | | | |
3.2 Compra de alimentos para los peces | | | | | | | | | | | | | |
3.3 Siembra de organismos hidrobiológicos ( alevinos (práctica) | | | | | | | | | | | | | |
3.4 Alimentación de peces (teoría y práctica) y manejo del área de cultivo | | | | | | | | | | | | | |
3.5 Biometría (teoría y práctica) | | | | | | | | | | | | | |
3.6 Análisis químico del agua (teoría y práctica) | | | | | | | | | | | | | |
3.7 Cosecha de productos acuícolasy comercialización (teoría y práctica) | | | | | | | | | | | | | |
3.8 Seguimiento a clientes | | | | | | | | | | | | |