OBJETIVOS ESPECIFICOS | ACTIVIDAD | MESES | |||||||||||
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Objetivo 1.__Promover la interdisciplinariedad mediante procesos pedagógicos que faciliten desarrollo de C.L.G en los estudiantes a través de actividades productivas pertinentes en la localidad de Algarrobo. . | 1.1 Consecución y Organización del personal que permitan la formación del modelo educativo. | | | | | | | | | | | | |
1.2 Formación a los estudiantes en C.L.G desde la práctica del emprendimiento seguridad alimentaria y transversalidad con las áreas fundamentales y complementarias. | | | | | | | | | | | | | |
1.3Charla "amor a la piscicultura", emprendimiento y empresarísmo | | | | | | | | | | | | | |
1.4Consecución del terreno, análisis de permeabilidad | | | | | | | | | | | | | |
| Etica y transformación del entorno y salud ocupacional (teoría y práctica) | | | | | | | | | | | | |
Objetivo 2: _Institucionalizar los Proyectos Pedagógicos Productivos como metodología innovadora, que genere aprendizajes significativos en los educandos, agregando valor a la actividad educativa, capacitando en términos técnicos y operativos al grupo de los grados décimo y once. | 2.1 Capacitación en adecuación del sitio de cultivo (teoría y práctica) | | | | | | | | | | | | |
2.2 Capacitación en Manejo de Estanques y construcción de estos.(teoría y práctica) | | | | | | | | | | | | | |
3 Capacitación en ajustes de dietas.(teoría ) | | | | | | | | | | | | | |
2.4 Capacitación en área de sacrificio, embalaje y conservación, encalado y llenado del estanque.(teoría y práctica) | | | | | | | | | | | | | |
Objetivo 3: __Garantizar la sostenibilidad del P.P.P mediante la planificación de actividades pedagógicas basadas en la organización de estudiantes y , mejorando los niveles de competitividad institucional, poniendo en marcha la unidad productiva. | 3.1Compra de los alevinos. | | | | | | | | | | | | |
3.2 Compra de alimentos para los peces | | | | | | | | | | | | | |
3.3 Siembra de organismos hidrobiológicos ( alevinos (práctica) | | | | | | | | | | | | | |
3.4 Alimentación de peces (teoría y práctica) y manejo del área de cultivo | | | | | | | | | | | | | |
3.5 Biometría (teoría y práctica) | | | | | | | | | | | | | |
3.6 Análisis químico del agua (teoría y práctica) | | | | | | | | | | | | | |
3.7 Cosecha de productos acuícolasy comercialización (teoría y práctica) | | | | | | | | | | | | | |
3.8 Seguimiento a clientes | | | | | | | | | | | | |
MONTAJE Y PUESTA EN MARCHA DE UNA UNIDAD DE NEGOCIO PEDAGOGICO PRODUCTIVA (P.P.P) (Siembra y comercialización de Tilapia Roja (Oreochromis spp.) EN LA I.E.D RAFAEL NUÑEZ PARA FORTALECER LA CULTURA DEL EMPRENDIMIENTO EN LOS ALUMNOS DE LOS GRADOS DECIMO
martes, 28 de septiembre de 2010
7. CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES
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